bite me, please

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » bite me, please » Рartnership » The Vampire Diaries: love & blood


The Vampire Diaries: love & blood

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://savepic.net/2996771.png
The Vampire Diaries: love & blood

Возможно,в этом мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты-весь мир(с.)

0

2

Вновь срочно требуется!!!


http://media.tumblr.com/tumblr_m56aciiqga1qd54da.gif
The Vampire Diaries: love & blood

Damon Salvatore мы ждем тебя, король сарказма!!!

0

3

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m6419zlDzA1rz0gu7o1_500.gif
Имя и Фамилия:
Andre Le Sang/Андре ЛеСанг
Возраст:
Вампир
Расса:
Вампир
Внешность:
Гаспар Ульель
Краткая информация:
Андре - красивый самодовольный молодой человек, который всегда знает, чего хочет. Он настойчиво добивается своей цели, какой бы она не была. Андре родился во Франции, в Париже, в конце 14 века. Его родители не отличались особыми богатствами, и к двадцати годам своё состояние молодой человек добился сам.  Однажды, он собрался в кругосветное путешествие, и, побывав в Германии, встретил молодую интересную женщину, которая пленила его своей красотой.
Мсье Ле Санг отдыхал темным летним вечером в своей уютной комнате. Внезапно он услышал как скрипнула дверь в его опочивальню. Он быстро вскочил с кровати и у видел женский силуэт. Девушка была очень бледна. Андре распознал в её чертах ту самую незнакомку. Она позвала его по имени, и в этот момент молодому человеку показалось, что он совсем не испытывает страха. Незнакомка приблизилась к нему и поцеловала его сначала в губы, а потом в шею. Её клыки вцепились прямо в его сонную артерию. Андре постепенно стал терять сознание. Через некоторое время он очнулся в незнакомом месте и почувствовал в себе неведомую силу и голод. Рядом с собой он обнаружил перстень и записку. В ней девушка все рассказала и просила больше никогда не снимать это кольцо. Начало рассветать. Юноша почувствовал незримую боль от солнечного света. Он интуитивно надел кольцо и с ним свет не так сильно мучил его.
После путешествия, мсье Ле Санг вернулся во Францию. На приеме одного друга своих родителей, он повстречал девушку, которая его очень сильно зацепила. Это была Офелия Херд - его новая цель. Андре стал ухаживать за девушкой, делал комплименты, дарил цветы, и через некоторое время добился расположения Офелии. Они начали тайком встречаться. Потом эти отношения переросли в нечто большее, чем тайные встречи. Прошло три года. В 21-ый день рождения Фел должна была состояться их помолвка. Вечером в беседке он признался миссис Херд о своей сущности. Она приняла его и тоже стала вампиром.
Затем был переезд в Америку. Помощь любимой справляться с жаждой, и т.д.
Все больше задумываясь о том, что Андре сделал с Офелией, в кого её превратил, он решил. что сбежать от неё будет проще. Около ста лет мсье Ле Cанг скрывался от возлюбленной во Франции. Но потом он понял и начал её искать. Поиски и  привели его в Мистик-Фолс.

пару пунктов возможно и изменить на ваше усмотрение
Желаемые отношения:
Бывшая любовь всей жизни. Сначала с моей стороны будет ненависть, огромная ненависть)
Затем можно и помириться)) хд
Дополнительно:
Человечек мой, будь активен, грамотен и имей велииикое чувство юмора) Обеспечу графикой, интересным сюжетом и большой любовью))
ах, да) и этот человек должен любить флууд)
пы.сы. буду хоять и лелеять)) http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/161.png

0

4

Ищем дядюшку Елены, прошедшего через одиночество на необитаемом острове! Вампирам, живущим в Мистик Фоллс не помешает встряска!! :glasses: Да и внебрачная дочь ждет своего папочку)

http://media.tumblr.com/tumblr_m498cv1ehC1qguv0d.gif

• Name:Nathaniel Gilbert|Натаниэль Гилберт
• Аppearance: Jeremy Renner
• Age: 34
• Race: Охотник
Один из трех братьев Гилбертов - потомственных охотников на вампиров и обладатель ещё одного семейного перстня. С детства увлекался стрельбой из лука и выработал очень быструю реакцию. По характеру мудр и спокоен, а с врагами безжалостен. Не рискуйте попадаться на его пути, если Нейт вас не взлюбил! Если же с Грейсоном он ладил, то с Джоном у него были весьма натянутые отношения, что не раз приходилось их разнимать. Натаниэль какое-то время был наставником Картера и впоследствии, они стали лучшими друзьями.Любовь Нейта к рыбалке обратилась против него. Находясь на своей яхте в водах Испании, он попал в шторм. В его транспорт ударила молния и случился пожар,который моментально охватил все вокруг. Собрав кое-какие припасы, Нейт прыгнул в воду и плыл,пока не увидел остров. Он оказался необитаемым. Мужчина пробыл на этом острове 5 лет, ожидая, пока хоть один корабль появится на горизонте.  Вернувшись домой, он узнал, что его считали мертвым, а два его брата давно покоятся на кладбище. Как он отнесется к тому,что его племянников стали окружать вампиры, а Елена встречается с одним из них?Также, имеет дочь - Кассандру Блейк от школьной любви.

0


Вы здесь » bite me, please » Рartnership » The Vampire Diaries: love & blood


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC