bite me, please

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » bite me, please » Actions » Action#7 "Witches"


Action#7 "Witches"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lrpljyCk4U1qahzdko1_500.gif

Данная акция посвящена ведьмам и ведьмакам. В магии их сила, кто-то знает о ней, а кто-то чрезмерно используют ее и не всегда в благих намерениях. Будьте осторожны, если на вашем пути встретится один из них.

Подробнее с расой можно ознакомится в этой теме FAQ по расам
Замена внешности разрешена при трех постах рекламы и с разрешения администрации

0

2

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lh9jjrwSsZ1qzluo9o1_500.gif

занят.

Имя: Дэниель Гейт | Daniel Gate
Возраст: 28 y.o
Раса: witch
Способности: Пирокинез - способность вызывать огонь или значительное повышение температуры на расстоянии силой мысли.
Внешность: Josh Hartnett
О персонаже:
О, Дэниель, Дэниель… Сколько же сердец  ты разбил, жестоко, на маленькие кусочки боли и страданий. Ты  превосходно понимаешь стоимость собственного шарма, однако, не разбрасываешь его понапрасну.  С огромным наслаждением выставляешь себя напоказ, любуясь собой и своей наружностью перед всеми, перед многочисленным обществом людей. Высоконравственен, наделен чувством самоуважения и чрезвычайно настойчив. На первый взгляд кажется, что ты не сомневаешься в себе, но на практике все в этом лишь только убеждаются. Ты не добиваешься лидерства или правления, ведь и так знаешь, что уже этим одарен. Обжигающе пылкий, по натуре своей эгоист, не желаешь исполнять второстепенную роль, принимаешь себя за «пупа земли», светило, повторением своего мысленного представления. Предпочитаешь править, направлять, воздействовать, проводить время в увеселении. Тебе не ведома любовь, тебе не ведомы светлые чувства, ты слишком слеп своим дурманом опьяняющим. Но, может пора уже открыть глаза? Ведь Дэни, не все вокруг столь сладко и пьяняще, посмотри в жизнь глубже, в самую суть, но увы, ты слишком слеп, но все быть может…


http://media.tumblr.com/tumblr_lsfwcqnBjI1qkbwyb.gif
Имя: Кайла Берч | Kayla Birch
Возраст: 19 y.o
Раса: witch
Способность: Видение будущего - возможность видеть будущее во время сна или при соприкосновении с объектом, а также во время эмоционального срыва.
Внешность: Freida Pinto
О персонаже:
Весьма тонкая натура. Для нее важно жить в гармонии и поддерживать жизненный баланс. Она не ищет сложных путей, для достижения своей цели. Мулатка с горячей кровью и добрым сердцем, по сути не ревнивица, романтична, верит в любовь.


http://25.media.tumblr.com/tumblr_m4b89gr2k71rw659go1_500.gif
Имя: Кейлеб Тернер| Caleb Turner
Возраст: 23 y.o
Раса: witch
Способность: Ударная волна
Внешность: Hayden Christensen
О персонаже:
Парень загадка. Трудно что-либо понять об этом молодом человеке, он таит в себе неведомую таинственность, и в этом его шарм. Умен и рассудителен, позволяет другим быть в его присутствии, однако не подпускает к себе никого, кто бы мог по-настоящему проникнуться его душой. Тверд и настойчив, уверенно стремится к своей цели, даже если ради этого придется идти по головам, в нем нет страха, знает, чего хочет.


http://24.media.tumblr.com/tumblr_lk9nrsP4TQ1qa5pfto1_500.gif[/url]
Имя: Виктория Флеминг |  Victoria Fleming
Возраст: 20 y.o
Раса: witch
Способность: Читает чужие мысли
Внешность: Amanda Seyfried
О персонаже:
Кокетка с примесью «элитной» стервы. Ей плевать на общественное мнение, она живет в свое удовольствие, по своим правилам. Для нее время – ничто, философствование считает пустой болтавней, реалист по жизни, однажды любила, но по воле судьбы, любовь обошлась ей горечью и страданиями, вследствие чего старается избегать особей мужского рода.


http://27.media.tumblr.com/tumblr_lcmh7tqdyy1qzmjfxo1_500.gif[/url]

"занята.

Имя: Мэри Стивенсон | Mary Stevenson
Возраст: 24 y.o
Раса: witch
Подчиненная Daniel Gate
Внешность: María Valverde
О персонаже:
Беги от двери ведьмы Мери,
Детишек нет у этой Мери,
Есть куклы страшные как звери,
Но-это сказки все не верь им.
Беги от двери ведьмы Мери,
Запрись и потеряй ключи,
А коль во сне увидишь Мери,
умри, но только не кричи!

Действительно, умри, но не кричи. Ведьма Мери, известна всем не понаслышке, да только, тот,  кто встретил ее, видел ее последней. Жестока и холодна как лед, казалось бы,  даже огонь не в силах растопить этот несокрушимый лед. Эгоистична, весьма темпераментная особа. На мраморном лице не встретите ничего похожего, что могло бы вселить надежду и тепло, лишь только боль и разочарование. Дэниель сразу приметил Мери, и не теряя времени, одарил ее своим очарованием и обещаем вечным наслаждением. Она верна своему господину, она – убийца.

0


Вы здесь » bite me, please » Actions » Action#7 "Witches"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC