bite me, please

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » bite me, please » Рartnership » yale diaries|университет йель


yale diaries|университет йель

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Columbia Pictures presents  http://noid.su/fu/likeasir.png

Yale Diaries
http://i035.radikal.ru/1206/a2/1e09f11e945d.gif

Все они тусуют у НАС

0

2

НАМ НУЖНЫ МУЖЧИНЫ ИЗ ЭЛИТЫ:
http://s019.radikal.ru/i643/1206/76/9ace8dce27f2.gif
Ashton Cooper | Эштон Купер
III курс, факультет юриспруденции; gold
19 y.o.
Эштон - настоящая душа компании, свой парень. С ним приятно общаться, легко, он никогда не лезет в чужую жизнь, потому что не любят, когда лезут в его. Он никогда не зазнавался из-за богатства и положения родителей, он скорее предпочитает не упоминать это при общении с друзьями. Парень уверен, что должен всего добиться сам, и он уже на пути в исполнению своей цели. Он внимателен по отношению к окружающим, заботиться о чувствах близких для него людей, но всё же он один из "золотых", и далеко не идеален. Эш любит большие компании и шумные тусовки, он не пропускает ни одну из них. Парень танцует брейк-данс, чем знаменит в университете, он даже устроился преподавателем в школе танцев при Йеле. Но нет, абсолютно не ради денег, просто он хочет делать то,  что ему нравится и делиться своим опытом с теми, у кого его меньше. Он - любимый ребёнок своих родителей, и они готовы на всё, ради своего сына, но он не очень-то спешит принимать все их подарки. С любовными делами у Купера всё обстоит вовсе не просто. Одна девушка, с которой Эштон состоял в отношениях около двух лет, разбила ему сердце, изменив парню с его же другом. Он любил её сильно, любил очень сильно. С тех пор его сердце словно закрыто, но, поверьте, стоит ему объявить о своей готовности к отношениям отбоя от девушек не будет.
*внешность - paul wesley

http://s40.radikal.ru/i090/1206/b8/1a9199390f61.gif
Dylon Wood | Дилон Вуд
IV курс, факультет экономики; gold
20 y.o.
Дилон именно тот, про кого все в университете говорят: "Он классный парень". У него много друзей, как среди парней, так и среди девушек. Всем вокруг нравится непосредственность Дилона, нравится, что ему никогда не надо что-то объяснять. Вуд родился в Лос-Анджелесе, в семье актёров. Он с детства видел это суету, беспокойство, и всегда знал, что ни за что не станет актёром и выбрал вполне обычную профессию, поступив на факультет экономики. Он вполне успешен в учебе, хоть и не любит полностью концентрироваться на ней. Дилон никогда не был любимым ребёнком в семье, в отличие от своего старшего брата, которого он терпеть не может. Смешно, скажете вы, просто детская обида. Да, возможно. Но воспоминания слишком свежи в голове Вуда, и он не может простить родителям, что они даже не интересовались его делами, потому что были заняты Майклом - своим старшим сыном. Из всей этой ситуации нетрудно понять, что парень обидчив, простить для него очень сложно. В какой-то ситуации Дилона можно назвать собственником, порой он ревнив. К отношениям относится не слишком серьёзно и не хочет связывать себя какими-либо обязательствами.
*внешность - ian somerholder

0

3

Заявка из нужных.
http://savepic.net/2935681.gif

Имя и Фамилия
имя не принципиально, фамилия Durden|Дерден

Возраст: 21
Факультет, Курс, Группировка: факультет на ваш выбор, 4 курс, RED
Внешность: Jensen Ackles| Дженсен Эклз
Биография:
- Мать парня отказалась от него ещё в роддоме, так как просто была не в состоянии его обеспечить.
- В возрасте двух лет его усыновила чета Дерденов. Мальчик знает, что он приёмный, но родителями считает тех, кто его воспитал.
- В школе перебивался с тройки на двойку. Учителя прощали ему его неуспеваемость за активное участие в жизни школы и его спортивные достижения.
- С детства увлекается футболом. Мечтает играть в профессиональной лиге.
- Постоянно конкурирует с младшей сестрой. Старается быть лучше неё во всём. Делает вид, что терпеть её не может, так как считает, что та его ненавидит.
- Поступил в Йель с помощью спортивной стипендии. Жутко стесняется сидеть на шее у родителей и деньги у них берёт только в крайнем случае.
Характер:
Мистер - популярность. Никогда не был обделён вниманием, особенно женским, что со временем выработало в нём стойкую неприязнь к доступным девушкам. Сказать что он общителен, ничего не сказать. Вокруг него всегда много людей и он как-то успевает нравиться им всем.
Вспыльчив, немного заносчив, но быстро отходит. Обидеть егокрайне сложно, парень редко воспринимает что-либо всерьёз. Хотя, стоит кому-то оскорбить его семью или близких друзей, драки не избежать.  Ким прозвала его ослом за его упёртость. Если она несговорчивая, то он просто кремень. Стоит на своём и в основном оказывается прав. Но если его решение было неправильным, он решает большинство проблем милым наивным взглядом и шикарной улыбкой.
Отношения:
Сводные брат и сестра. Соперники во всём и всегда. В учёбе, в спорте, в отношениях с семьей.
Неприязнь с его стороны скорее напускная. Порой ему хочется прижать Ким к себе и сказать какая же она дурёха. А она, видимо, бесится из-за того, что он никак не решится это сделать.
Их тянет друг к другу и с каждым днём это всё сложнее скрывать. Его мимолётный взгляд, её нечаянный жест, во всём они ищут тайные знаки. Проблема в трёх словах - брат и сестра.
Примечания:
планируются романтические отношения. надеюсь, это никого не смутит.
пол игрока не важен, хотя парня видеть в этой роли предпочтительнее.
жду тебя, моё солнце и звёзды

0


Вы здесь » bite me, please » Рartnership » yale diaries|университет йель


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC