bite me, please

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » bite me, please » Actions » Action#4 "Kings and sheriffs"


Action#4 "Kings and sheriffs"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m55c1jGXiT1qailuxo1_500.gif

Акция посвящена королям и шерифам. Естественно, упомянуты не все сильные мира сего, но, тем не менее, спешите занять роли - ведь власть всегда привлекает, не так ли?

Подробнее с расой можно ознакомится в этой теме FAQ по расам
Замена внешности разрешена при трех постах рекламы и с разрешения администрации

0

2

Kings & Queens

http://media.tumblr.com/tumblr_lvbs3tFnKm1r1jx6i.gif
Имя: Майкл Джек Дэвидсон  | Michael Jack Davidson
Возраст: 36 | 415
Внешность: Joseph Morgan
Король Техаса с 1968 года.

К власти Майкл пришел способом хоть и не совсем законным но простым донельзя – поспособствовал тому, чтобы прежний король предстал перед судом якобы за превышение полномочий и незаконную торговлю вампирской кровью. Так ли это в самом деле, или же все – умелая подстава, выполненная самим Дэвидсоном – знает только он см. В любом случае, в те времена разбираться досконально мало кому надо было и дело быстро свернули.
Майкл был обращен в начале 17 века. Уроденный англичанин, добропорядочны подданый своего короля, талантливый художник, имеющи прекрасную жену и двух детей – как же так вышло, что он стал бессмертным и бл вынужден покинуть семью? Очень просто – одна из клиенток, якобы хотевшая, чтобы он написал ее портрет, внушением соблзнила его и после обратила, надеясь, что он вечно будет с ней. Не тут  то было – новообращенный больше всего хотел убить свою создательницу и не желал ничего слушать. Новая жизнь подействовала на него самым худшим образом – добропорядочный англичанин Майкл умер, уступив место другому – жестокому, настырному и хладнокровному. Именно эти качества в свое время и позволили ему втесаться в доверие верхушки Техаса, а после и..ну, это вы уже знаете.

занята!

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lw3hfn0Jky1qlcvako2_500.gif
Имя: Анна Джульетта Дюпре | Anna Juliett Dupre
Возраст: 21 | 699
Внешность: KATIE MCGRATH
Королева Флориды с 1985 года.

Совсем молодая королева, однако, успевшая заработать себе несказанный авторитет. Бывший король, причина гибель которого до сих пор не выяснена ( хотя многие думают, что к этому каким-то образом приложили руки ведьмы, которых он терпеть не мог) – создатель Анны, и, возможно, подчинение ей среди ее подданых безоговорочно в дань уважения к бывшему королю. А, возможно, он тут ни при чем – удивительно красивая девушка, при этом рассудительная, умная и справедливая, не склонная к тирании и необдуманной жестокости – разве не это настоящий идеал правителя?
Как бы то ни было, урожденная француженка была настолько благодарна своему создателю за то, что он буквально вытащил ее из грязи, в которой она бы и прожила, танцуя в борделе, что была готова идти за ним на край света и разделять любые идеи. Смерть создателя от рук, как предполагалось , ведьм, определила основное, хоть и не разглашаемое во всеуслышание, направление политики королевы Анны – истребление ведьм. Она уже пообещала себе и подданым, что в ее штате не останется ни следа этих тварей – они будут вынуждены бежать.
Только хватит ли у королевы и ее подданых сил воплотить эти планы в реальность?

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lj76rkBT721qgv41wo1_500.gif
Имя: Валери де Кортес | Valerie de Kortez
Возраст: 26 | 346
Внешность: Eva Green
Королева Алабамы с 1940 года.

Она пришла к власти по чистой случайности – в то время, когда в Европе намечалась война, Валери остановилась в  Австрии.  Понимая, что вскоре  спокойной жизни ( а именно тогда шестисотлетняя вампирша уже и хотела, наконец),  не будет ближайшие лет двадцать, она уехала в Америку, надеясь, что вона не заденет молодую державу. Не тут то было – смута людей хоть и не особо затронула Америку в тридцатых годах, а вот среди вампиров царили непонятные волнения. Валери остановилась в Алабаме, куда еще давно приглашал ее давний друг, с которым девушка путешествовала с шестнадцатого по девятнадцатый век. С самого порога он посвящает вампиршу во все тонкости здешних порядков, а вскоре как бы невзначай обмолвился о намерении его и еще нескольких шерифов свергнуть короля, водрузив на его место своего «человека». Валери не особо понимала, зачем это нужно, но в склонности своей любви к авантюрам и в знак уважения старой дружбы соглашается помочь. Все прошло достаточно успешно, тлько вот бунтарей потом схватили. Хитрая вампирша тут де смекнула, что проще дать показания против них и избавиться от ненужной обузы, чем потерять голову вместе с остальными. Скажете, старая дружба? Уж простите, такова ее натура – за собственную жизнь она трясется гораздо болше, нежели за чужие. После суда она и стала королевой штата Алабама – и надо сказать, подчиненные довольны. Она хитра, изворотлива, знает, как вывести своих людей сухими из воды..что еще нужно?

http://26.media.tumblr.com/tumblr_ky8biww17W1qzu7xbo1_500.gif
Имя: Патриция Шарлотта Фергюсон | Patricia Sharlotte Fergusson
Возраст: 19 | 616
Внешность: Michelle Trachtenberg
Королева Арканзаса с 1945 года.

Урожденная шотландка, наследница богатого дома, разом перечеркнула все свое будущее на Британских островах, в 18 лет спутавшись с каким-то заезжим музыкантом из большой Европы, забеременев и опозорив весь собственный род. Ей пришлось бежать с тем самым музыкантом прочь, ( к слову, имени его она уже и не помнит), в большую Европу.Два года Патриция живет в доме своего "спасителя", понимая, что в этой жизни нужно что-то менять. К слову, ребенка она так и не родила - у нее случился выкидыш по неясням причинам но, наверное, но и к лучшему. Порядки ее теперешней семьи ничуть не свободнее тех, что царили у Фергюсонов. И кто бы знает, куда жизнь забросила Патрицию потом, если бы к ее бывшему возлюбленному не приехал его давний друг Гэбриел. Он называл себя французом, был чем-то похо на своего друга и..в-общем, очаровал Патрицию в первы же день. К слову, это было взаимно, и между ними завязался роман, развивающийся слишком стремително. Именно в одну из тких "страстных" ночей Гэбриел и обратил девушку, на утро затащив ее в склеп - место своего ночлега неподалеку от дома. Возможно, он таким образом хтел удержать девушку рядом с собой? Спустя какое-то время им приходится уезжать ( согласитесь, три года гостить неприлично, а не меняясь внешне - тем более.).
С тех пор эти двое скитались по Европе, а вампир, надо сказать, из Патриции вышел отменный. Обращенная еще юной, она тем не менее мола посоревноваться в жестокости и ранводушии с любым же достаточно немолодым и опытным вампиром. чего там говорить, она даже создателя своего подмяла под себя - тот лишь слушал ее идеи и следовал указаниям.
Кстати говоря, даже сейчас они по прежнему вместе - в 1945 году становится королевой Миссисипи, а ее собственный создатель - ее ближайшим советником. Наверняка не раз у него и возникали мысли и планы свергнуть "королеву", только вот у Патриции в рукаве мнодество козырей, с помощью которых она держит в жесткой хватке не только его, но и всех подчиненных.

http://28.media.tumblr.com/tumblr_lrqrpw5SIX1qkuvf0o1_500.gif
Имя: Александр МакМиллан | Alexander MacMillan
Возраст: 38 | 580
Внешность: Johnny Depp
Король Джорджии с 1925 года.

При жизни Александр был приближенным французского двора. Лекарем, лучшим в своей деле, если быть точнее. Правда, злые языки поговаривали о том, что своим талантом он обязан Дьяволу, которму заложил душу, и Александр знал об этом, однако с улыбкой возражал, что это все от зависти. Да, в самомнее ему никогда было не отказать, однако, он имел полное право ставить себя куда выше других – он был в самом деле гениальным для тех времен медиком к тому же знал несколько иностранных языков, обладал уникальной памятью, словом, неудивительно, что подобное обилие талантом многим казалось чистого рода колдовством. К слову, он сам верил в сверхъестественное, и был обращен, кстати, собственным же пациентом – одним из родственников короля, чью бледность и отсутсивие аппетита по невежеству сочли за болезнь.
Слухи всегда сопровождали Александра – даже будучи королем, он не раз слышал от приближенных, что поговаривают о его вязях с ведьмами о том, что при жизни он и сам был черным магом..однако сейчас это лишь на руку – по всей Америки он известен среди вампиров как самый благосклонный к колдунам король. Ну, как говорится, держи друзей близко, а врагов – еще ближе.

Power of Louisiana

занята

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lv9sjr0k4C1r79cnvo1_500.gif
Имя: Катерина де Лакруа | Catherine de Lacroix
Возраст: 23 | 190
Внешность: Sophia Bush занята, внешность на выбор
Шериф 1-го округа Луизианы.

Утонченная, хрупкая, улыбчивая Кэтрин – кто бы мог подумать, что за этой милой маской скрывается расчетливая девушка, рука которой не дрогнет, дае если придется убить родную кровь? Собственно когда-то она так и сделала, если быть точнее – она зарезала собственного брата и его дружка, когда те, придя домой в более чем нетрезвом состоянии, застали Каерину одну и начали распускать руки. Это повторялось не один раз, и в конце конуов хрупкая девушка начала защищаться – правда, не рассчитав собственных сил. Тогда ей и пришлось бежать из дома, и имено это и поспособствовало ее обращению в вампира.
В Америке девушка оказывается в начале двадцатого века, причем даже не подозревая, что задержится там надолго.
Верная подданая своей королевы, за любое дело берется мгновенно, взвешивая все за и против в доли секунды. В ее округе царит идеальный порядок на протяжении вот уже тридцати лет. ППравда, нсмотря на все это, Кэтрин – жутко вспыльчивая особоа. Когда у нее плохое натсроение или она голодна – лучше дае не попадаться ей под горячую руку. К счастью, это бывает не так уж часто.

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m5xb77DULc1ryyyz1o2_500.gif

Занят!

Имя: Венсан Фриц | Wensan Fritz
Возраст: 26 | 625
Внешность: Ian Sommerhalder
Шериф 2-го округа Луизианы.

Наверное, именно таких и называют идеальными вампирами ( по крайней мере, люди) – питается только «Настоящей Кровью», яростно выстпуает за права людей, словом, смертные его округа могут спать спокойно – их никто не потревожит и им ничего не угрожает. В противном случае шериф снесет голову любому, кто посмел нарушить установленный порядок. Для многих загадка, что это – позерство во имя светлой репутации или же реальная сущность, но Венсана это мало заботит. Он просто делает свое дело.
Все было бы ничего, если бы не его прошлая репутация кровожадного убийцы и безжалостного манипулятора – ну, разумеется, еще до становления шерифом.

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lrhdknmGKm1r37rnpo2_500.gif

занята.

Имя: Кармен де Сольер | Karmen de Solierre
Возраст: 25 | 70
Внешность: Candice Accola
Шериф 3-го округа.

Коктеливая, немного заносчивая, упрямая – что тут говорить, только такой девушке и управлят одним из округов. Во всех своих начинаниях Кармен преследует в первую очередь свои интересы. Ей наплевать, сколько человек погибнет, по скольким головам придется пройти для достижения собственной цели. Расчетливая стерва, которую либо любят, либо ненавидят – это про нее.
Но, тем не менее, кармен – верная подданая своего короля, и к тому же всегда прислушивается к мнению других шерифов. Пожалуй, только равных себе она и признает. Остальным приходится терпеть.

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lca6wdVNCM1qzub73o1_500.gif
Имя: Джонатан Уильямс | Jonathan Williams
Возраст: 36 | 212
Внешность: Jared Leto
Шериф 4-го округа.

Пожалуй, из всей Луизианской шестерки – самый уравновешенный  и, как говорят, «без тараканов в голове».Ну, или, может быть, слишком хорошо их прячет. Тем не менее, именно Джонатан чаще всего предлагает верные и  наиболее выгодные решения каких-либо общих проблем, выступая этаким генератором идей всей Луизианы.
Он, пожалуй, один из немногих, кто действительно лояльно относится к людям-повстанцам и колдунам, не высказывая открытого противостояния, однако те кто хорошо его знает, понимают - он талантливый стратег и слишком хитрый политик, чтобы всталят собственные идеи на всеобщее обозрение.

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lhx078JrPa1qazepqo1_500.gif
Имя: Джеймс Стэтхем | James Stathem
Возраст: 24 | 134
Внешность: Chris Evans
Шериф 6-го округа.

Солдат армии Конфедерации в прошлом, Джеймс всегда отличался горячностью и импульсивностью, в любое дело бросался с головой , он был готов на любую авантюру.Знал себе цену и любил развлечения к тому же. неудивительно, что Стэтхем так легко попался на крючок одной из своих многочисленных да, хранившей собственный маленький секрет. Да-да, ловелас он еще тот, женщины - слабое место Джеймса, даже сейчас он порой уступает им в и просьбах.
Только вот это совсем не мешает  ему в полной мере соблюдать правосудие и наказывать провинившихся на своей территории.

luv tumblr*

0


Вы здесь » bite me, please » Actions » Action#4 "Kings and sheriffs"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC