bite me, please

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » bite me, please » Actions » Action#5 "Vampires"


Action#5 "Vampires"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://30.media.tumblr.com/tumblr_lejsxzC56x1qabtmwo1_500.gif

В данной части акции представлены вампиры-неканоны, являющиеся полностью плодом фантазии администрации. У них всех есть место в сюжете - спешите занять!

Подробнее с расой можно ознакомится в этой теме FAQ по расам
Замена внешности разрешена при трех постах рекламы и с разрешения администрации

0

2

http://26.media.tumblr.com/tumblr_lfx8w586BC1qbnoiso1_500.gif
Стивен МакЛауд | Stephen McLoud
690 | 27 y.o.
Внешность – Дженсен Эклз |Jensen Ackles

Мы либо становимся легендой, либо уходим в огонь. (с)

МакЛауд, как легко догадаться по фамилии, гордый потомок кельтов, в своей вампирской жизни может считаться элитой. Он встречал Годрика аж два раза – впервые – будучи человеком – Стивен был младшим сыном одного из приближенных шотландского короля. Когда его старший брат и отец погибли в одном из походов, все семейные владения и наследство – надо сказать, огромное – достались ему. Естественно, такое положение дел не понравилось тем, кто метил на место МакЛауда, и в одном из походов – сравнительно легких, его задумали отравить. Отравили. Оставили умирать в лесу – там то Стивена и находит Годрик, обращая в себе подобного. Но МакЛауд, будучи человеком, который именует себя воином Господа, подарка вечной жизни не оценил.
После двух веков скитаний в одиночестве МакЛауд находит себе спутницу – обращает девушку, найденную в лесу почти мертвой. Она, вероятно, от кого-то бежала, но очнувшись, сказала что не помнит ничего из произошедшего.Спустя столетие, однако, и его собственное создание покидает Стивена. Во времена Второй Мировой он и его тогдашние спутники сталкиваются в Германии с шайкой оборотней, от которой их спасают Годрик и его еще одно создание – Эрик.
- Решительный, смелый, не склонен подолгу обдумывать свои поступки.
- В Германии умудрился влюбиться в женщину, которую потом разорвали оборотни. С тех пор ненавидит их еще больше.
- Абсолютно не прочь потешить себя и простыми «человеческими» радостями.

Занята

http://30.media.tumblr.com/tumblr_lsv0i6ebPX1qh91jxo2_500.gif
Алиса Войерманн | Alice Voermann
470 | 19 y.o.
Внешность - Нина Добрев | Nina Dobrev

— Вампиры, притворяющиеся людьми, которые притворяются вампирами.
— Как авангардно.(с)

Из своей человеческой жизни Алиса помнит мало что – точнее, рассказывать о ней она не любит и говорит, что ничего не помнит. Родилась где-то на берегах Рейна в семье зажиточного дворянина, ее родители умерли рано и девушку воспитывала дальняя родственница – все, что кто-либо слышал от Войерманн. Даже ее создатель, Стивен, так и не смог узнать о девушке ничего – как и при каких обстоятельствах ее обратили, она действительно не помнит, так как была в почти полубессознательном состоянии.  Умудрилась влюбиться в создателя по уши, но тот ее абсолютно не принял, и спустя несколько лет гордая и излишне самоуверенная вампирша сбегает. В Ирландии, в начале семнадцатого века встречает банду из нескольких вампиров во главе с Эриком Нортманом, который в некотором плане стал ее наставником, научив многому. Естественно, узнав, что давний знакомый также прочно осел в Луизиане, она мчится в Бон-Темпс из Нового Орлеана.
-  Природная горячность и вспыльчивость со временем поутихли, хоть порой Войерманн и ведет себя, как капризный ребенок.
- В Новом Орлеане вполне удачно справляла поставщикам «Ви» и едва не попалась на этом шерифу. Собственно, еще одна причина спешного переезда в Бон-Темпс.
- Будучи совсем молодой вампиршей, создала себе подобного и спустя некоторое время в панике, не зная что с ним делать, бросила. Никому об этом не говорит.
- Вообще мало о себе говорит. А вот о других любит.
- В настоящее время частенько ошивается в «Fangtasia». Может, помогает с делами. Может, просто от скуки

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m6akzqf3NK1rnbhuxo2_500.gif
Лоран Пельте | Loran Pelletier
260 | 25 y.o.
Внешность – Matthew Bomer / Мэт Бомер

— Зачем ты это делаешь?
— Мне нравится это делать. Я этим наслаждаюсь. Возьми свою эстетику вкушать чистые вещи, убивай их быстро, если хочешь, но убивай. И не сомневайся: ты — убийца! (с)

Лоран без труда очарует любого – и дело тут не в вампирской магии. Этот молодой человек еще при жизни слыл просто идеалом для многих дам – статный, красивый молодой дворянин, старший сын в семье, богатый наследник. С самого детства Лоран привык, что получает все, что захочет, и по жизни шел также – если перед ним поставлена цель – он пойдет по головам, сделает, что угодно, но добьется его. К двадцати пяти годам у молодого человека была своя доля наследства и красавица-невеста Патриция, также девушка из дворянской семьи.  Но сказок на свете не бывает, а если и есть – то страшные.
Однажды, во время охоты на волков в лесах вместе с братом, они попадают в своеобразную засаду – стая напала на них в глуши. Брата разорвали на части на глазах у Лорана, а к нему самому пришло спасение в виде молодой девушки, завидев которую, волки бросились в бегство. Пельте потерял много крови, и скончался бы,  но его обратили в вампира. Создательница вынуждает его бежать из родных мест, но он бежит не один – обращает свою невесту. Долгое время эти трое путешествовали вместе. Пока в начале двадцатого века старшую вампиршу не убили. Лоран и Патриция едва остаются в живых, скрываются из страны, боясь, что убийства вампиров будут продолжаться, и оказываются в Америке.
- Самовлюбленный, нахальный, на первый взгляд кажется легкомысленным.
- Любит свою невесту, но питаться предпочитает молоденькими танцовщицами в борделях. Кстати. Частенько вместе с Патрицией.
- Жертв убивает медленно, да. Наверное, немного садист.

занята

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lxsn0o4xiY1r2a24bo1_500.gif
Патриция Нотт | Patricia Nott
256 | 21 y.o.
Внешность – Edita Vilkeviciute 

- Ты и правда думаешь, что у меня нет плана B? А в случае его неудачи плана C? И потом плана D? Ну алфавит ты знаешь, да? (с)

Милая, милая Патриция. Обидно, что тебя считают грубой, стервозной и жестокой даже для вампирши – ты же не такая настоящая. Где-то в глубине души ты все еще нежная и скромная девушка, которая вовсе не хотела умирать и жить вечно, отнимая эту жизнь у других. Но что не сделаешь ради любви, не так ли? А ведь Лоран и вправду любил тебя. Раз решил убить, чтобы вы были вместе.
Впрочем, неважно все это. Тебе хочется ходить под солнцем и смотреть на рассвет, да? После годов, нет. Веков скитания под ночным небом хочется наконец жить полной жизнью. И, кажется, ты знаешь. кто может в этом помочь – но правду ли говорит некий Стивен МакЛауд, заманив вас в это захолустье? Неужели оно и вправду кишит вампирами, которые знают, где и кто хранит заветный секрет бессмертия? Поживем – увидим.

- Не определилась. Ни в чем. Чего хочет, к чему стремится. Ленива. Когда у тебя есть вечность – можно позволить такие маленькие слабости.
- В последствии часто приходит в «Fangtasia», но так и остается таинственной незнакомкой – в то время как вампиры уже начинают интересоваться, кто же она такая.
- Лорана так и не простила. Но ему этого не говорит никогда.
- Не верит в фей, и пока не убедится, что они существуют, так и будет смеяться в лицо каждому, кто про них заикнется.

http://static.tumblr.com/ehjfhpi/c6glrs8mf/tumblr_lrgyo2wqaj1r0y5jto1_500.gif

занята.

Лилиан Холбрук | Lilian Holbrok
26 | 21  y.o.
Внешность – Phoebe Tonkin
« К черту драму! Пойдем лучше обдолбаемся» (с)

К этой очаровательной молодой студентке вечно цеплялись плохие привычки. Неудивительно, когда вампиры заявили о себе в открытую, она тут же поставила новую цель – стать одной из них. Хотя, казалось бы, чего не хватает? Студентка, отличная ученица факультета юриспруденции, выросла в хорошей семье – что она забыла в Бон-Темпс? Приехала к двоюродной сестре Мередит, а это значило только одно – тусовки, тусовки и еще раз тусовки. Как раз на одной из таких она и находит неприятностей на свою очаровательную голову – попробовала Ви раз,другой, третий и втянулась. Вампиру, правда, особо это и не нужно было – но ради каких-то своих целей он обращает ее. Как оказалось, делать этого было нельзя – он сплавляет Лили в другой штат. Три года беготни, осознания своей теперешней природы, осознания того, что для родных она теперь пропавшая без вести..

- В прошлом баловалась и наркотиками, и Ви, и чем только не баловалась. Не отрицает.
- Без башни. Вообще. Готова на любое безумство.
- Жаждет двух вещей: добиться хоть какого-то уважения в Бон-Темпс и отомстить своему ненаглядному создателю.
- В настоящее время проживает у своей кузины Мередит и помогает той доставать вампирскую кровь.

we luv tumblr*

0


Вы здесь » bite me, please » Actions » Action#5 "Vampires"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC